Новости - Инфокиоски Запсибкомбанка: в ногу со временем

Инфокиоски Запсибкомбанка: в ногу со временем

15.06.2011

Запсибкомбанк расширил возможности дистанционных сервисов. Теперь осуществить различные банковские операции можно с помощью новых устройств – информационно-платежных терминалов.

По словам начальника Кардцентра Запсибкомбанка Сергея Егорова, новые устройства позволят клиентам экономить время. «Терминалы удобны в использовании, благодаря доступному интерфейсу, широкому диапазону локальных поставщиков, услуги которых можно оплатить, а также быстродействию и расширенному функционалу. С помощью современных инфокиосков Запсибкомбанка можно совершить платежи, просмотреть и пополнить  баланс карты, получить мини-выписку по карте, управлять вкладами, а также погасить кредит».

Стоит отметить, что в платежных терминалах есть возможность проведения платежей с карты любого банка, т.е. клиентам не надо идти к банкомату своего банка и снимать наличные. Также новые устройства позволяют совершать переводы средств с карты на карту. Первый инфокиоск установлен в Головном офисе Запсибкомбанка на улице 8 Марта 1. До конца 2011 года терминалы появятся в каждом офисе Запсибкомбанка.