Новости - Инновационная среда будущего городов Ямала

Инновационная среда будущего городов Ямала

08.04.2013

В марте 2013 года Ноябрьский офис Запсибкомбанка организовал региональную научно-практическую конференцию «Инновационная среда для будущего городов Ямала», которую также поддержали Муниципальное бюджетное учреждение «Бизнес-инкубатор» города Ноябрьск, совместно с Филиалом  Тюменского государственного университета в Ноябрьске.

В конференции,  приняли участие директор МБУ «Бизнес-Инкубатор», представители местной Администрации, Управления культуры, управления по делам семьи и молодежи, центра занятости.

На мероприятии поднимались такие вопросы как: современное состояние и проблемы социально-экономического развития северных городов ЯНАО, перспективы промышленного освоения Ямала и будущее северных моногородов, стратегические сценарии развития, проекты для северных городов и их инновационное развитие. Все участники обменивались идеями, предложениями и результатами научных исследований, а также искали пути решения проблем в социально-экономической сфере ЯНАО.

Заместитель директора Ноябрьского офиса Банка Татьяна Беляева, рассказала участникам конференции о новых возможностях для малого и среднего бизнеса, которые предлагает Запсибкомбанк. Татьяна Александровна подробно познакомила присутствующих с обновленными программами кредитов и программам государственной поддержки. «Мы рады, что кредитные предложения от Запсибкомбанка заинтересовали гостей мероприятия. Наш Банк и дальше готов радовать своих клиентов новыми и интересными финансовыми предложениями, презентуя их и на подобных конференциях. Мы надеемся, что скоро нашему офису представится возможность рассказать о кредитовании физических и юридических лиц на ярмарке, о проведении которой мы сделали предложение в адрес Администрации города Ноябрьск»,- рассказал начальник отдела кредитования дополнительного офиса Артем Акуленко.