Новости - Интернет-Банк для физических лиц повысил свой рейтинг

Интернет-Банк для физических лиц повысил свой рейтинг

29.06.2015

Интернет-Банк Запсибкомбанка поднялся на 2 строчки рейтинга лучших Интернет-банков России по сравнению с 2014 годом и занял 13 место.

Рейтинговое агентство RAEX («Эксперт РА») опубликовало исследование функциональности интернет-банкинга для физических лиц в 2015 г., куда вошли более 60 крупных российских банков.

В рамках исследования интернет-банкинга в 2015 году оценивалось соответствие современным стандартам качества систем на рынке интернет-банкинга, а именно: внешний платежный функционал, внутренние операции и сервисные функции, информационная и финансовая безопасность. В 2015 году ПАО «Запсибкомбанк» вошел в ТОП-5 по информационной и финансовой безопасности и ТОП-10 по внутренним операциям и сервисным функциям для клиентов.

«Все это еще раз наглядно демонстрирует постоянное совершенствование и развитие сервиса дистанционного банковского обслуживания, в том числе благодаря отзывам наших клиентов, а также внедрению современных, востребованных для клиентов возможностей, создавая высокую конкуренцию системам интернет-банкинга ведущих Российских банков» - говорит вице-президент Запсибкомбанка Андрей Шевелев.