Новости - Интернет-Банк получил высокую оценку

Интернет-Банк получил высокую оценку

30.06.2014

Согласно обзору рынка интернет-банкинга, подготовленному рейтинговым агентством «Эксперт РА», системы интернет-банка в последнее время продолжают стремительное развитие. В том числе и сервис Интернет-Банк Запсибкомбанка, который получил  в данном рейтинге очень высокую оценку – занял 15 позицию из 53-х опубликованных в общем списке  функциональности аналогичных систем других российских банков.

"Запсибкомбанк целенаправленно уже не первый год ведет работу по совершенствованию дистанционного обслуживания своих клиентов, уделяя особое внимание развитию сервиса Интернет-Банк . 15-ая позиция рейтинга получена неслучайно. Это результат кропотливого труда по изучению потребностей клиентов и лучших практик ведущих банков, что позволило создать конкурентные преимущества нашего Интернет-Банка. Особое внимание уделяется развитию новых, востребованных для клиентов возможностей, таких как автоинформирование о штрафах ГИБДД, финансовое планирование - клиенты наглядно видят статистику своих расходов, и многое другое.Такие новации позволяют банку из года в год подниматься все выше в рейтингах. Но мы не останавливаемся на достигнутом И уже сейчас ведется работа по дальнейшему развитию сервиса", - прокомментировал вице-президент Запсибкомбанка Андрей Шевелев.

Также основные операции клиенты могут совершать через приложения для iPhone, iPad и устройств на платформе Android, скачав его с Google Play или AppStore  соответственно.