Новости - Интернет-Банк стал еще ближе

Интернет-Банк стал еще ближе

01.08.2013

Новую услугу по подключению сервиса «Интернет-Банк 24/7» через банкоматы Банка запустил Запсибкомбанк 24 июля 2013 года.

Теперь, если вы являетесь держателем карты Запсибкомбанка и у вас не подключен  «Интернет-Банк 24/7», достаточно подойти к любому банкомату Банка, выбрать пункт «Управление сервисами» и подключить Интернет-Банк. В процессе подключения банкомат попросит вас указать номер телефона для отправки одноразовых SMS-паролей, и постоянный пароль для входа в сервис. По результатам подключения вы получите чек, содержащий логин, а также краткую инструкцию по входу в сервис «Интернет-Банк 24/7».

После подключения в банкомате вы можете сразу воспользоваться сервисом «Интернет-Банк 24/7» для совершения любых операций (платежи, переводы, вклады, кредиты и многое другое). Кроме того, вы сможете воспользоваться специальным приложением для телефонов на платформе Android, скачав его с Google Play. Приятного пользования!