Новости - Инвестиции «В десятку!» для тех, кто начинает сотрудничество с Запсибкомбанком

Боровский

Инвестиции «В десятку!» для тех, кто начинает сотрудничество с Запсибкомбанком

16.07.2014

Первые 10 месяцев под 10% + 10 бонусов - это выгодное вложение!

Вы ищете выгодный и надежный формат инвестиций и еще не обслуживаетесь в Запсибкомбанке? Сейчас самое время начать наше партнерство! С 1 июля 2014г. мы запустили новый депозит «В десятку!» с максимально выгодными условиями размещения средств для новых клиентов. Размещение на первые 10 месяцев под ставку 10% годовых! Доход от ваших инвестиций выплачивается ежемесячно путем перечисления денежных средств на расчетный счет.

Хотите получить еще больше преимуществ, инвестируя свободные денежные средства? При открытии депозита «В десятку!» мы наградим Вас 10 БОНУСАМИ!

Чтобы узнать какие бонусы мы для вас подготовили перейдите по ссылке.

Вы можете использовать все бонусы одновременно!

«Мы знаем, как важно для корпоративных клиентов выбрать надежный и доходный способ инвестирования, особенно, если это первый опыт размещения средств в нашем банке. Именно поэтому был создан депозит «В десятку!»,» - сообщает и.о.начальника Департамента корпоративного бизнеса Мария Медведева. – «Обращаю внимание, что открытие депозита «В десятку!» возможно только в ближайшие 3 месяца - с 01 июля по 01 октября 2014г. Успевайте воспользоваться выгодным предложением!»

Чтобы узнать подробности просто заполните короткую заявку на звонок личного финансового помощника, и он перезвонит Вам в указанное время.

Удобнее обсудить детали при встрече? Укажите в заявке на встречу подходящую дату, и личный финансовый помощник приедет к Вам в офис в удобное время!