Новости - Ipad – лучшим

Ipad – лучшим

15.08.2012

14 клиентов Запсибкомбанка получат ценные подарки. Планшетные компьютеры будут подарены самым активным клиентам – пользователям удобного сервиса Интернет-Банк, в рамках поощрительных мероприятий, которые проходили в Запсибкомбанке с 16 апреля по 17 июня 2012г.

В мероприятиях приняли участие клиенты, получающие зарплату на карту Банка, открывшие вклад и пополнявшие его через сервис «Интернет-Банк». За каждую операцию по открытию и пополнению вклада участники получали баллы.

«Мы всегда отмечаем наших клиентов, которые проявляют активную позицию сотрудничества с Банком. В рамках текущих мероприятий поощряем отличившихся - самых современных пользователей инновационными технологиями. 14 клиентам, набравшим большее количество баллов, мы с удовольствием дарим планшетные компьютеры Ipad как поощрение за пользование вкладами Банка через сервис Интернет-Банк», - рассказал начальник департамента розничного бизнеса Запсибкомбанка Иван Бочарников.

Имена счастливых обладателей планшетных компьютеров Ipad:

1.            Серобян Араксия Серобовна, Тюмень.

2.            Саломатин Алексей Валерьевич, Тюмень.

3.            Черняев Иван Николаевич, Тюмень.

4.            Казаханова Юлия Рустамовна, Тюмень.

5.            Севостьянов Юрий Юрьевич, Новый Уренгой

6.            Новиков Сергей Владимирович, Новый Уренгой

7.        Базгутдинов Рамис Ринатович, Нижневартовск.

8.            Ахметшина Лариса Ринатовна, Ноябрьск.

9.            Болтушин Алексей Ананьевич, Нефтеюганск.

10.          Свиридова Мария Юрьевна, Муравленко.

11.          Евстигнеев Александр Валентинович, Надым.

12.          Галуза Сергей Николаевич, Сургут.

13.          Фотеева Елена Петровна, Ишим.

14.          Музыченко Светлана Юрьевна, Тобольск.