Новости - iPad за 5 230 рублей для клиентов Запсибкомбанка

Боровский

iPad за 5 230 рублей для клиентов Запсибкомбанка

05.06.2013

Возможно ли стать обладателем iPad всего за 5 230 рублей? Несомненно, да, если Вы – владелец кредитной карты Запсибкомбанка! Именно на такую сумму совершил покупки по кредитной карте победитель розыгрыша iPad среди клиентов Запсибкомбанка, итоги которого подвели 1 июня 2013г. во время праздника детства «Фикси-шоу» в торгово-развлекательном центре «Солнечный» (г.Тюмень).

Обладателем модного гаджета стал Архипов Антон Игоревич. По словам молодого человека, подарок был для него приятной неожиданностью. Решение принять участие в розыгрыше возникло молниеносно, после получения SMS-сообщения от Банка. Являясь активным пользователем кредитной карты, он в период проведения акции – с 24 по 31 мая 2013г. – совершал покупки, а в итоге выиграл ценный приз. «Я немного волнуюсь, ведь ранее никогда ничего не выигрывал, – поделился своими впечатлениями победитель розыгрыша. – Особенно приятно, что стал победителем акции Запсибкомбанка, от сотрудничества с которым только положительные эмоции». Помимо iPad победитель розыгрыша получил фирменную продукцию любимого Банка: бейсболку, футболку, кружку и другие приятные мелочи.

По словам начальника департамента розничного бизнеса Запсибкомбанка Ивана Бочарникова: «Для Запсибкомбанка стало доброй традицией проведение розыгрышей ценных подарков среди своих клиентов. Мы поощряем наших клиентов за приверженность! С начала года держатели карт Запсибкомбанка уже получили: 16 сертификатов на сумму до 4 000 рублей, которые могли потратить в ресторанах г.Тюмени на свой выбор, 15 подарочных карт сети магазинов «Л’Этуаль», 7 счастливчиков стали обладателями денежных призов на сумму 20 000 рублей. Помимо этого победитель акции от Запсибкомбанка и Visa стал обладателем сертификата номиналом 100 000 рублей на романтическое путешествие для пары. Мы стремимся не только удовлетворить потребности клиентов в банковских продуктах и услугах, предоставляя широкий выбор банковских продуктов, включая дебетовые и кредитные карты, вклады, кредиты, а также новейшие технологии и сервисы, например, бесконтактные карты, транспортные карты, карты с программой лояльности, но и стараемся исполнять желания».

Наши клиенты всегда остаются в выигрыше, благодаря активной клиентской политике Банка, ведь предложения Запсибкомбанка всегда соответствуют времени и учитывают интересы клиентов. Так, например, для держателей кредитных карт, мы предлагаем один из самых длинных льготных периодов по кредитным картам – 60 дней, когда можно пользоваться деньгами Банка бесплатно. Который, к тому же, распространяется не только на безналичные операции, но и на снятие наличных. А также возможность получения моментальной кредитной карты за одно посещение и менее чем за час.

Одним из первых узнавать о спецпредложениях Вы можете на нашем сайте в разделе Акции и Спецпредложения. А для клиентов Запсибкомбанка также доступна SMS-рассылка, которая позволит всегда быть в курсе проводимых акций.

Быть клиентом Запсибкомбанка – быть всегда в выигрыше!