Новости - Ипотечная ярмарка – новые кредитные предложения

Ипотечная ярмарка – новые кредитные предложения

20.09.2012

15 сентября Запсибкомбанк принял участие в Областной ипотечной ярмарке, организованной партнером Банка ООО «Этажи» в Тюменском Технопарке. Мероприятие объединило в одном месте специалистов по недвижимости, ипотечных брокеров и крупнейшие банки Тюменской области. Ярмарка собрала большое количество посетителей (около 1000 потенциальных покупателей жилья в Тюмени, в целом по области, включая автономные округа - почти 2000 человек). Это в четыре раза больше, чем на прошлогодней ярмарке, и в пять-семь раз больше, чем в предыдущие годы.

В рамках мероприятия Запсибкомбанк познакомил тюменцев с обновленными программами жилищного кредитования. При этом Банк представил различные варианты жилищных кредитов: на готовое жилье и долевое участие в строительстве, на приобретение в собственность земельного участка и строительство дома собственными силами.

Следует отметить, что одним из несомненных преимуществ кредитных предложений Запсибкомбанка является отсутствие первоначального взноса, таким образом, жилье приобрести можно даже не имея предоплаты.

«Такие мероприятия -  уникальная возможность узнать о новых банковских предложениях в области жилищного кредитования. У посетителей была реальная возможность сравнить и оценить имеющиеся предложения, напрямую консультируясь с представителями разных банков. Мы рады, что кредитные предложения от Запсибкомбанка заинтересовали многих присутствующих, а уникальное предложение Банка - отсутствие первоначального взноса - никого не оставило равнодушным. Запсибкомбанк и дальше будет радовать своих клиентов новыми и интересными финансовыми предложениями», - рассказала заместитель начальника кредитно-инвестиционного департамента Запсибкомбанка Татьяна Маркова.