Новости - Ипотечная ярмарка в Новом Уренгое: 14 и 15 ноября Запсибкомбанк приглашает за новым жильем

12.11.2019

14-15 ноября в офисах Запсибкомбанка в г. Новом Уренгое пройдет ипотечная ярмарка. Посетители смогут оформить ипотеку по специальной ставке – 8,9% годовых – как на готовое, так и на строящееся жилье.

В дни ярмарки действуют новые возможности:

• специальная ставка от 8,9% годовых по ипотеке при первоначальном взносе 20% и более;
    • консультации по ипотеке под мат. капитал, «молодым» семьям, отдельным льготным категориям граждан, консультации по оформлению налогового вычета.

А также другие специальные программы:

• ипотека на земельный участок и кредит на строительство дома;
    • использование материнского капитала в сумме первого взноса на жилье;
    • приобретение недвижимости в любом городе России, даже если там нет офиса Запсибкомбанка;
    • ипотека на объекты крупнейших застройщиков – партнеров банка.

«Мы продолжаем проводить ипотечные ярмарки в различных городах присутствия банка. Ипотечная ярмарка в Новом Уренгое - 13 по счету в этом году. Предыдущие были проведены в Тюмени, Салехарде, Тобольске, Ханты-Мансийске, Ишиме, Нефтеюганске, Нижневартовске, Ноябрьске, Сургуте, Санкт-Петербурге. Будем рады видеть жителей и гостей Нового Уренгоя в нашем офисе. Самое главное, в дни ярмарки посетители смогут не только получить консультации от кредитных специалистов, но и оформить ипотеку по сниженной ставке 8,9% годовых. Заявки будут рассмотрены в максимально короткие сроки», – прокомментировала Жанна Маевская, директор дополнительного офиса № 69 «Ново-Уренгойский» ПАО «Запсибкомбанк».

Ипотечная ярмарка состоится 14 и 15 ноября в офисах Запсибкомбанка:

г. Новый Уренгой: ул. 26-го съезда КПСС, д. 7а

Хотите быть в курсе самых важных событий банка? Подписывайтесь на рассылку новостей.