Новости - «Ипотека загородной недвижимости» от Запсибкомбанка

Боровский

«Ипотека загородной недвижимости» от Запсибкомбанка

16.04.2014

9 апреля сотрудники Запсибкомбанка приняли участие в круглом столе "Ипотека загородной недвижимости", который был организован Уральской палатой недвижимости и прошел в Екатеринбурге. ЗСКБ традиционно не оставляет без внимания подобные встречи, ведь на таких мероприятиях выстраиваются партнерские отношения, которые позже приводят к решающим сделкам.

В рамках данного круглого стола участники – представители банков, риэлторы и потенциальные покупатели обсудили вопросы кредитования сделок на приобретение коттеджей в организованных поселках и отдельно строящихся объектов, варианты приобретения загородной недвижимости на стадии строительства, а также земельных участков под самостоятельную застройку.

«В Екатеринбурге все больше жителей мегаполиса желают перебраться из шумного города в более экологически чистые и тихие места на окраине. Неслучайно с наступлением весны усиливается интерес покупателей к загородной недвижимости. Основной вопрос потенциальных клиентов – как оформить ипотечный кредит на желаемый объект? Отличительной особенностью ипотечных программ Запсибкомбанка является то, что с помощью кредитных средств можно приобрести коттедж, загородный дом, даже без первоначального взноса», - сообщил на встрече директор Екатеринбургского операционного офиса Владимир Поливьянов.

Подать заявку на кредит можно на сайте или в офисах банка в г. Екатеринбург, а все документы по сделке, при покупке квартиры, помогут бесплатно оформить юристы Запсибкомбанка.