Новости - Ипотека Запсибкомбанка по-прежнему доступна!

Ипотека Запсибкомбанка по-прежнему доступна!

29.05.2014
Ипотека Запсибкомбанка

Запсибкомбанк продолжает радовать своих клиентов отличными предложениями по ипотечному кредитованию, и помогает решать квартирный вопрос, несмотря на то, что в СМИ все чаще появляются сообщения и прогнозы об удорожании ипотеки и повышении кредитных ставок.

«Да, мы в курсе ситуации на рынке, и на регулярной основе проводим мониторинг изменений на рынке ипотечного кредитования и недвижимости. Но, как и раньше, Запсибкомбанк при формировании своего кредитного предложения старается ориентироваться не только на рыночную ситуацию, но и на ожидания и интересы своих клиентов. Сегодня наши жилищные программы позволяют решить любой квартирный вопрос: приобретаете ли вы первое в своей жизни жилье, планируете ли расширение, а может быть решили переселиться за город – купить землю и построить дом? На любой ваш жилищный вопрос у нас есть достойный ответ и выгодное предложение! Также хочется еще раз сказать о нашем уникальном предложении - «Оранжевой ипотеке» на квартиры в ЖК «Гагарин» – в современном жилом комплексе, расположенном в 10 минутах от центра города. Это, пожалуй, лучшее предложение на рынке - ставка 9,75% годовых устанавливается на весь срок кредитования», – говорит заместитель начальника Кредитно-инвестиционного департамента Запсибкомбанка Татьяна Маркова.

Кроме того, близится сезон поступлений в вузы и родители будущих студентов уже сейчас задумываются о решении жилищного вопроса: снимать или покупать? Наши предложения позволят решить этот вопрос и обеспечить ребенка собственной квартирой еще на этапе студенчества. Если платить – то за свое! При этом выплата такого кредита не станет большой нагрузкой на семейный бюджет родителей, ведь специальные условия предполагают отсрочку оплаты кредита на время обучения.

Поэтому, выбирая вуз в любом крупном городе страны, помните, что Запсибкомбанк всегда будет рядом – Москва, Санкт-Петербург, Новосибирск, Екатеринбург, Казань, Омск, Челябинск, Нижний Новгород и др. Оформить кредит можно по месту проживания, а получить – по месту приобретения жилья.

Подробнее со специальными предложениями Запсибкомбанка можно познакомиться во всех офисах банка, а также по телефону 8-800-100-5005 (звонок по РФ бесплатный).