Новости - «Ипотекой для студентов» заинтересовались в вузе Екатеринбурга

«Ипотекой для студентов» заинтересовались в вузе Екатеринбурга

01.04.2014

В минувшие выходные 29 и 30 марта офис Запсибкомбанка в Екатеринбурге принял участие в Дне открытых дверей Уральского государственного экономического университета (УрГЭУ-СИНХ). Будущие студенты и их родители получили возможность узнать не только всю необходимую информацию о направлениях, профилях и программах подготовки в вузе, пообщаться с представителями ректората и преподавателями, но и получить финансовую консультацию от Запсибкомбанка.

«Выбор будущей профессии является важным и волнующим моментом в жизни каждого школьника, его родителей. Одновременно с тем как ребенок заканчивает школу и поступает в вуз, возникает множество вопросов, ряд из них лежит в финансовой плоскости. Мы рады, что в рамках Дня открытых дверей, смогли ответить на возникающие вопросы у гостей мероприятия, предложить инструменты для их решения. Больше всего вопросов было связано с ипотечными программами банка», – поделился мнением директор екатеринбургского офиса Запсибкомбанка Владимир Поливьянов.

Напоминаем, что уже сейчас, не дожидаясь начала нового учебного года, студенты и их родители, могут воспользоваться эксклюзивной программой жилищного кредитования «Ипотека для студентов», предлагаемой ПАО «Запсибкомбанк». С помощью нее родители студентов могут легко решить проблему «съемной квартиры» и обеспечить своих детей собственным жильем. Воспользоваться привлекательными условиями данного предложения могут семьи учащихся высших и средне-специальных учебных заведений на всей территории присутствия Запсибкомбанка. При этом, купить можно как готовое жилье, так и квартиру в строящемся доме (на любом этапе строительства). Процесс покупки не станет обременительным, как для самих студентов, так и для их родителей, поскольку клиенты Запсибкомбанка могут управлять своим кредитом, например, выбирать комфортный платеж и понравившуюся схему страхования, а также включать в сумму кредита расходы на ремонт, или получить кредитную карту на ремонтные расходы, с льготным периодом 60 дней.

Подать заявку на кредит можно на сайте или офисах банка в г. Екатеринбург, а все документы по сделке, при покупке квартиры, помогут бесплатно оформить юристы Запсибкомбанка.