Новости - «Ишим ТВ» – многие лета!

Каскара
*Информация актуальна по состоянию на 01.10.2018 г.

«Ишим ТВ» – многие лета!

29.12.2014

23 декабря 2014 года один из ключевых клиентов дополнительного офиса «Ишимский» Запсибкомбанка – ЗАО «Ишим ТВ» отметил 20-летний юбилей.
Торжественное мероприятие прошло в городском доме культуры. Гостями праздника стали   представители администрации города, ишимских и тюменских организаций  и предприятий, и обычные телезрители, которые уже давно полюбили родной канал.

От имени Запсибкомбанка телекомпанию пришел поздравить директор ДО «Ишимский» Сергей  Соколов. Он поздравил партнеров с юбилеем и вручил генеральному директору «Ишим ТВ» Александру Гопкину благодарственное письмо за многолетнее плодотворное сотрудничество с банком.

«В настоящее время «Ишим ТВ» - одна из крупнейших телерадиокомпаний в Тюменской области. Мне кажется, что 20 лет назад она стремительно ворвалось в повседневную жизнь ишимцев. Буквально с первых передач телевидение удерживало у экранов зрителей, интересующихся местной жизнью. Прошло совсем немного времени, но люди по-прежнему смотрят и доверяют любимому и родному телеканалу. Нам очень приятно, что уже несколько лет «Ишим ТВ» остается  верным клиентом нашего банка. Мы постараемся сделать все, чтобы наше партнерство по-прежнему продолжалось», – сказал директор дополнительного офиса «Ишимский» Запсибкомбанка Сергей Соколов во время поздравления.