Новости - Итоги банковского года и новые тенденции обсудили на круглом столе в Екатеринбурге

Боровский

24.12.2018

12 декабря 2018 года специалисты банковского сектора собрались на круглый стол, посвящённый подведению итогов банковского года 2018, а также новым тенденциям и прогнозам рынка. Встреча состоялась в редакции издания «Эксперт Урал» в Екатеринбурге в рамках проекта Expert Talks. В активной профессиональной дискуссии традиционно принял участие директор операционного офиса «На Белинского» Запсибкомбанка Михаил Голендухин. Представители банка на регулярной основе участвуют в конференциях, круглых столах и бизнес-встречах, посвящённых банковскому сектору. Обмен опытом с коллегами, получение новой информации и живая дискуссия помогают оценить успех стратегических и тактических решений банка на рынке.

В ходе круглого стола эксперты обсудили вопросы динамики основных индикаторов развития банковского сектора Урала и России по итогам первых трёх кварталов 2018 года, развитие ипотечного сегмента и прогнозы на будущий год, потребительское кредитование и изменения в продуктовой и маркетинговой политике банков, будущее кредитных карт, новые решения в области сервисов дистанционного обслуживания, а также сервисы для малого и среднего бизнеса.

«Мы рассматриваем другие банки не только как конкурентов, но и как партнёров. Мы работаем на одном рынке в одно время, сталкиваемся с одинаковыми глобальными изменениями и ищем подход к новым запросам клиентов. Екатеринбург – крупный город, он диктует свои правила, здесь высокая конкуренция среди финансовых организаций. Нужно «держать руку на пульсе», чтобы быть готовым к новым вызовам и новым победам. Такие встречи предоставляют отличную возможность обсудить новейшие тенденции в кругу профессионалов, ознакомиться с опытом коллег, получить взгляд на ситуацию с другой стороны. Для Запсибкомбанка важно участие в подобных мероприятиях, потому что они дают не только положительные впечатления, но и хорошую основу для размышлений, новые идеи», - поделился директор операционного офиса №2 «На Белинского» Михаил Голендухин.

Хотите быть в курсе самых важных событий банка? Подписывайтесь на рассылку новостей.