Новости - Итоги годового общего собрания акционеров Запсибкомбанка

Каскара
*Информация актуальна по состоянию на 01.10.2018 г.

Итоги годового общего собрания акционеров Запсибкомбанка

05.07.2010

Годовое общее собрание акционеров ПАО «Запсибкомбанк», прошедшее 16 апреля 2010 года, приняло решение о распределении чистой прибыли. На выплату дивидендов будет направлено 150,2 млн. рублей.

Выплата дивидендов за 2009 год будет произведена по обыкновенным акциям в размере 2,2 рубля на 1 акцию, по привилегированным акциям с регистрационными номерами 20100918В и 20200918В – 30 и 100% годовых соответственно. Номинал всех акций – 10 рублей.

Избран новый состав совета директоров, в который вошло восемь человек. После общего собрания акционеров состоялось заседание новоизбранного Совета директоров, решением которого были продлены полномочия председателя Совета директоров Игоря Шаповалова.