Новости - ИТ-решения от Запсибкомбанка

Каскара
*Информация актуальна по состоянию на 01.10.2018 г.

ИТ-решения от Запсибкомбанка

20.09.2012

С 27 по 29 сентября в Тюмени пройдет первый международный ИТ-конгресс «Олимпиада ИТ-решений». Запсибкомбанк станет одним из участников мероприятия.

ИТ-конгресс призван продемонстрировать передовые ИТ-решения в России и мире. Программа конгресса будет включать в себя работу секций: «Легкая ИТ-атлетика» - софт для бизнеса, «Тяжелая ИТ-атлетика» - инфраструктурные решения, «Тренировки ИТ-профессионалов» - профессиональное и личностное развитие ИТ-директоров. Во время мероприятия будут организованы круглые столы, мастер-классы, экскурсии на передовые тюменские предприятия, а также секция для студентов Тюменских вузов, цель которой популяризация информационных технологий.

Каждый доклад будет оценен зрителями в ой-лайн режиме. Лучшие доклады будут отмечены призами и медалями «ИТ-Олимпиады», также состоится вручение наград по номинациям АРИТ ТО, ТПП ТО.

Запсибкомбанк на данном конгрессе будет представлять, руководитель проектов Банка - Ренат Вакилов, который расскажет присутствующим об одном из новых решений банка, которое было разработано с использованием Scrum-методики.

«Участие в ИТ-конгрессе для Банка - уникальная возможность, с одной стороны, популяризовать тему развития электронных возможностей Запсибкомбанка, тем самым, в очередной раз подтвердить репутацию передового регионального Банка, предлагающего своим клиентам только самые современные и удобные услуги. С другой стороны, это возможность получить дополнительные знания, которые в дальнейшем позволят достичь новых вершин», - рассказал Вице-президент Запсибкомбанка Андрей Сидоров.