Новости - Изменение реквизитов Банка

Изменение реквизитов Банка

16.11.2012

Согласно информационному письму № 04-34/007476 от 08.11.2012 г.  приказом Управления Федеральной налоговой службы по Тюменской области от 23.10.2012 г.  № 01-07/00755@ ликвидируется   Межрайонная инспекция Федеральной налоговой службы № 5 по крупнейшим налогоплательщикам по Тюменской области.

В связи с этим ПАО «Запсибкомбанк» как крупнейший налогоплательщик 12.11.2012 г. был снят с учета в МИФНС № 5 по крупнейшим налогоплательщикам по Тюменской области и передан в  Инспекцию Федеральной налоговой службы № 2 по г. Тюмени. Таким образом, КПП 723150001, присвоенный Банку по месту учета в качестве крупнейшего налогоплательщика в МИФНС № 5 с 12.11.2012 г. недействителен.

Согласно уведомлению о постановке на учет в налоговом органе юридического лица в качестве крупнейшего налогоплательщика, новый КПП Банка, присвоенный по месту учета крупнейшего налогоплательщика 720250001.