Новости - Изумрудная пара

Изумрудная пара

05.08.2013

25 июля 2013 года в семье председателя Совета ветеранов ПАО «Запсибкомбанк» Виктора Васильевича Лизогуба состоялось знаменательное событие - Виктор Васильевич и его супруга Любовь Назаровна отметили  55 лет совместной жизни!

Торжественная церемония поздравления семейной пары с "изумрудной свадьбой" состоялась  в зале «Изумрудный» нового Дворца бракосочетания. Виктора Васильевича и  Любовь Назаровну пришли поздравить близкие родственники, друзья семьи, дети, внуки, правнуки, и, конечно, представители Запсибкомбанка. В этот день в адрес юбиляров  звучало много слов  о верности и чести, любви и преданности, терпении и заботе, мудрости и нежности.

«Поздравляю вас с юбилеем свадьбы! 25 июля 1958 года вы связали свои сердца узами брака, а сегодня отмечаете "изумрудную свадьбу". Это значит, что вот уже 55 лет вы идете по жизни рука об руку, 55 лет вместе встречаете рассветы и закаты, 55 лет несете в этот мир тепло, радость, а главное - любовь!»,  - такие слова ветерану Запсибкомбанка и его жене адресовал в своем поздравлении Вице-президент Банка Андрей Шевелев.

Родные устроили праздник как настоящее бракосочетание, и самый важный момент наступил, когда  супруги расписались в томе Книги Почетных Юбиляров. Эта книга  хранится во Дворце бракосочетания как память и пример для будущих поколений.

«Запсибкомбанк активно поддерживает  семейные ценности, материнство и детство. Семья - это самое важное, что есть у человека. Она - залог гармоничной и счастливой жизни. Крепкая семья обеспечивает надежный тыл, и, если  есть понимание и поддержка, позволяет добиваться большего в профессиональной деятельности» - отметила начальник Департамента персонала и организационного развития Марина Владимировна Андреева.