Новости - К прорыву готов!

Боровский

К прорыву готов!

06.02.2015

юани.jpg4 февраля 2015 года Московский филиал открыл первый в истории Запсибкомбанка счет в юанях. Обладателем данного счета стал давний клиент филиала, компания ООО «Конкорд-М», которая является активным участником внешнеэкономической деятельности страны и непрерывно стремится к расширению географии своих партнерских отношений в сфере импорта товаров и услуг.

Предложенный банком тарифный план – «К прорыву готов» обеспечил клиента возможностью напрямую работать с Китаем в национальной валюте. Комментируя открытие корреспондентского счета, руководитель Московского филиала Канат Кучумов, сказал, что задача Запсибкомбанка постоянно совершенствовать свой сервис и обеспечивать удобство работы для клиентов не только на российском, но и на международном рынке. «Открытие счета в юанях позволит нашим клиентам экономить на конверсионных издержках, и будет способствовать развитию российско-китайских экономических отношений в целом», – отметил он.

В целом, на протяжении 2014 года Московский филиал Запсибкомбанка укрепил свои позиции на рынке финансовых услуг. Несмотря на сложность экономической ситуации в стране, в декабре 2014 года было открыто более 210 новых депозитов на общую сумму 1.4 млрд рублей. 12 вкладов юридических лиц на сумму 900 миллионов рублей, а также 199 вкладов физических лиц на сумму 500 миллионов рублей. Эти показатели говорят о надежности и стабильности деловых отношений банка со своими клиентами.