Новости - К труду и обороне готов!

К труду и обороне готов!

06.10.2014

Новый уренгой.jpgВ поддержку проведения месячника Гражданской защиты, который проводится на территории Ямало-Ненецкого автономного округа до 4 октября 2014 года, Ново-Уренгойский филиал Запсибкомбанка провел мероприятия по тренировке на отработку таких элементов гражданской обороны, как оповещение, эвакуация работников банка в соответствии с Планом эвакуации и Планом мероприятий по пожарной безопасности.

С работниками филиала были отработаны вторичные инструктажи по основным моментам правил поведения в условиях чрезвычайных ситуаций. По итогам проведения мероприятия можно с уверенностью сказать, что сотрудники Ново-Уренгойского филиала банка готовы и к труду, и к обороне. Знают, как правильно действовать в чрезвычайных ситуациях, куда надо идти, как правильно оказывать первую доврачебную помощь себе и пострадавшим.

«Запсибкомбанк сохраняет положительный имидж как успешного и надежного банка, так и социально ответственной организации. Для нас главная ценность - это люди, как наши работники, так и наши клиенты. Мы готовы не только к труду и обороне – мы готовы быть полезными в нашем обществе», сообщила директор Новоуренгойского филиала Запсибкомбанка Жанна Маевская.