Новости - Как купить квартиру в другом городе?

Как купить квартиру в другом городе?

03.07.2013

Запсибкомбанк традиционно входит в TOP-10 ипотечных банков страны и в 2012 году подтвердил свои позиции.

В своем развитии Банк всегда готов предложить своим Клиентам новые выгодные кредитные предложения, расширяя их границы возможностей. Сегодня Запсибкомбанк предлагает оформить ипотечный кредит на приобретение жилой недвижимости в крупных городах России с развитой инфраструктурой, в таких мегаполисах, как Москва, Тюмень, Нижний Новгород, Новосибирск, Уфа, Екатеринбург, Челябинск.

«Преимущества приобретения квартиры в крупном городе для наших Клиентов очевидны», - говорит заместитель начальника кредитно-инвестиционного депратмента Татьяна Маркова - «Это, прежде всего, развитая инфраструктура, динамичный рынок труда, благоприятный климат, возможность получить образование в лучших ВУЗах России и реализовать себя в разных областях. При этом покупка квартиры  также является выгодным вложением денежных средств, ведь в последние годы отмечен стабильный рост цен на жилье».

Понимая, что приобретение недвижимости – это один из самых сложных и серьезных вопросов, требующих обдуманного решения, Запсибкомбанк предлагает оценить выгоды своих ипотечных программ. Как и прежде, Клиентам Банка не нужно копить, так как в Запсибкомбанке кредитуют без первоначального взноса! Кроме этого, сегодня действуют сниженные ставки по всей линейке ипотечных и жилищных кредитов. Заемщики могут оформить кредит по месту проживания, а получить его в филиале Банка в городе, где собираются приобрести жилье.

Ждем Вас в офисах Запсибкомбанка! Специалисты Банка подберут для Вас наиболее выгодный вариант кредитования и познакомят с актуальными предложениями на рынке недвижимости в других городах.

Р.S. Напоминаем, оформить заявку на ипотечный кредит можно и на сайте банка