Новости - Калейдоскоп событий

Калейдоскоп событий

12.01.2015

тарко-сале.JPGСотрудники операционного офиса «Уфимский» в декабре 2014 года проявили активную жизненную позицию, поучаствовав во многих мероприятиях города. Так, в начале декабря операционный принял участие в выставке «Неделя предпринимательства – 2014», которая прошла при поддержке Торгово-промышленной палаты республики Башкортостан.

В середине декабря, несмотря на  волатильность курса рубля и колебания на всем банковском рынке, коллектив от души отметил день образования Запсибкомбанка, тем самым доказывая  клиентам, стабильность и надежность банка на территории Башкортостана.

И, в завершение года, 27 декабря сотрудники банка организовали массовый выход на лёд в городском ледовом дворце «Уфа-Арена». «Сотрудники банка не только хорошо работают, но и отлично проводят нерабочее время. Катание на коньках дало массу позитивных эмоций, позволило зарядиться бодростью перед новым годом. В целом, все декабрьские мероприятия придали сил и запала коллективу завершить год достойно по всем направлениям бизнеса», – отметил директор операционного офиса «Уфимский» Приволжского филиала Запсибкомбанка Ильгиз Сабиткарамов.