Новости - Картой платили - iPad Air получили!

Картой платили - iPad Air получили!

28.04.2014

006

678

Запсибкомбанк подвел итоги и определил победителей акции «Картой плати - iPad Air получи!», проходившей в период с 10 февраля по 16 марта 2014 года на всей территории присутствия банка.

Напомним, что по условиям акции, клиенты – владельцы кредитных и дебетовых карт Запсибкомбанка совершали операции в период подготовки к праздникам - 23 февраля и 8 марта. А каждая операция, совершенная в определенных «праздничных» категориях (ювелирные салоны, СПА, салоны красоты, спорттовары, турфирмы), засчитывалась за две. Таким образом, клиенты-участники могли увеличить свои шансы на победу в акции. Такая тактика принесла победу Людмиле А. из Муравленко и Евгению Н. из Тюмени.

Как они смогли это сделать: стать первыми среди сотен конкурентов? По словам одного из победителей, для победы карта была задействована постоянно: для оплаты покупок в супермаркете, заправки автомобиля, обедов в кафе, семейных выходов в кино, во время шопинга, также по карте оплачивались коммунальные услуги, интернет, электричество, и, конечно, подарки к многочисленным праздничным датам, которые выпали в период акции.

Награждение победителей состоялось 15 апреля 2014г. в Головном офисе банка в г. Тюмень и 24 апреля 2014г. в г. Муравленко. В торжественной обстановке клиентам вручили подарки – планшетные компьютеры iPad Air.

По словам победительницы, участие в акции «Картой плати - iPad Air получи!» стало приятным дополнением к преимуществам, которыми она наслаждалась от постоянного пользования картой. «Принимайте участие в подобных акциях, возможно, кто-нибудь из моих земляков поборется в акции за поездку в Бразилию на чемпионат FIFA – 2014 и станет победителем! Очевидно, что чудеса случаются! Это я вам доказала своим примером, используйте все функции своих пластиковых карт и вам тоже повезет!» - посоветовала Людмила.

«Награждение победителей – всегда волнительное событие для банка! Мы рады, что клиенты с таким интересом откликаются и участвуют в акциях. И, в свою очередь, видя заинтересованность клиентов, мы готовы радовать их новыми интересными акциями и ценными призами все чаще и чаще. Следите за новыми акциями на нашем официальном сайте или в социальных сетях, принимайте участие, верьте в свою удачу и выигрывайте!» - говорит Иван Бочарников, начальник Департамента розничного бизнеса Запсибкомбанка.

Стать участником акций, проводимых банком и выигрывать ценные призы просто. Два шага к победе:

• Быть владельцем карты Запсибкомбанка. Если у вас еще нет карты – спешите открыть – на сайте, в Интернет-банке или в любом офисе.
  • Следите за постоянным обновлением акций на официальном сайте /aktsii/