Новости - Карты Запсибкомбанка – самые выгодные кредитные возможности

Карты Запсибкомбанка – самые выгодные кредитные возможности

26.09.2011

Портал «Сравни.ру» составил рейтинг самых выгодных кредитных карт, предлагаемых банками в центральной части России. Для составления списка был использован калькулятор кредитных карт Сравни.ру. В качестве условий выбрана сумма кредитного лимита 100 тыс. руб. и льготный период равный 50 дням. Эксперты сравнивали 225 предложений банков, расположенных в Москве. В качестве критерия выгодности учитывалась минимальная процентная ставка стоимости кредита в случае превышения льготного периода. В результате рейтинговых исследований третье место достойно заняли кредитные карты Запсибкомбанка.

По словам начальника департамента розничного бизнеса ПАО «Запсибкомбанк» Ивана Бочарникова, кредитная карта Запсибкомбанка – это круглосуточная возможность мгновенного получения кредита от Банка в рамках выделенного клиенту лимита не только в родном городе, но и практически в любой точке планеты. «Жить, не откладывая на завтра!» – таков девиз кредитных карт Запсибкомбанка. Для оформления кредитной карты не нужно искать поручителей и ждать решение о выдаче кредита. С картой легко планировать расходы, совершать дорогостоящие покупки, а льготный период в течение 60 дней дает возможность пользоваться кредитными средствами без необходимости оплачивать проценты, при этом  льготный период распространяется на все расходные операции по карте, в том числе и на снятие наличных в банкомате. «Кредитная карта Запсибкомбанка дает большие возможности нашим клиентам: бесплатный сервис «Мобильный банк», скидки до 17%, предоставляемые предприятиями-партнерами Запсибкомбанка в рамках дисконтной программы «Наш покупатель» и многие другие преимущества», - прокомментировал Иван Бочарников.