Новости - Каждой матери – по подарку

Каждой матери – по подарку

02.12.2014

30 ноября, в минувшее воскресенье, в стране отмечался праздник – День матери. В преддверии праздника  в дополнительном офисе «Губкинский» постоянные клиенты – мамы  принимали поздравления и подарки от Запсибкомбанка – кружки с логотипом  любимого банка. Женщины составляют практически половину постоянных клиентов Запсибкомбанка в Губкинском. Они полноправные участники всех операций кредитного учреждения: вкладчицы, заемщики и клиенты зарплатных проектов.

«Чтобы еще раз подчеркнуть всю важность партнерских отношений клиентов и банка, мы решили порадовать представительниц прекрасного пола. Они, конечно, не ожидали такого внимания со стороны наших сотрудников, но все без исключения были приятно удивлены»,– поделилась начальник дополнительного офиса «Губкинский» Светлана Витковская.
губкинский.jpgГубкинский1.jpg