Новости - Кем стать?

Кем стать?

08.04.2015

В марте 2015 года дополнительный офис «Звездный»  (п. Пангоды) принял участие в проекте старшеклассников – «Профессиональные пробы». Инициатором проекта выступила средняя образовательная школа №1 поселка Пангоды.

По условиям проекта, ученики 9 классов ежедневно, по графику, в течение двух недель, посещали офис «Звездный», чтобы почерпнуть массу полезной и важной информации по направлению банковской деятельности, попробовать себя в качестве сотрудников банка в части консультационной работы.

В свою очередь, работа банковских сотрудников была направлена на то, чтобы помочь школьникам  в выборе будущей профессии. За две недели, пока шел проект, ученики получили первоначальные необходимые  навыки общения с клиентами, знания продуктовой линейки банка, которые в дальнейшем помогут им лучше ориентироваться на рынке финансовых услуг и более грамотно подходить к финансовым задачам; получили опыт живого общения с клиентами.

2 апреля в школе №1 прошло подведение итогов проекта «Профессиональные пробы», на котором участники обсудили результаты взаимного сотрудничества. Наиболее активным участникам были вручены подарки от Запсибкомбанк.

«Выбор профессии - это первый серьезный самостоятельный шаг в жизни каждого человека и в наше время очень важно сформировать у ребенка правильный подход к этому непростому выбору. Участие банка в этом мероприятии имеет не только общественное значение, но и практический интерес, который заключается в формировании кадрового резерва узких специалистов», – поделилась впечатлениями от проведенной акции начальник дополнительного офиса «Звездный» Запсибкомбанка Марина Скрипкина.

Надым_звездный.jpg