Новости - Клиентам Запсибкомбанка очень повезло

Клиентам Запсибкомбанка очень повезло

07.09.2011

В настоящее время на всей территории присутствия Запсибкомбанка проходит награждение вкладчиков - постоянных клиентов Банка. Счастливчики, которых определила специально-созданная комиссия, получают денежные подарки в размере 10 и 15 тысяч рублей.

8 сентября в 15-00 часов, в операционном зале Головного офиса Запсибкомбанка, по улице 8 Марта, 1, пройдет первая торжественная церемония вручения призов клиентам-партнерам банка.

По словам Вице-президента Запсибкомбанка Андрея Сидорова, Запсибкомбанк с удовольствием дарит подарки в рамках подобных акций, ведь  предназначение Банка — удовлетворять финансовые потребности клиентов, отмечая тех, кто рядом постоянно. «Мы создаем все условия для того, чтобы каждый клиент, партнер был успешен, ценим совместное сотрудничество с каждым человеком. Это дает перспективу для развития, как Банку, так и нашим клиентам», - прокомментировал предстоящее событие Андрей Юрьевич.

Напомним, вклады от Запсибкомбанка — это возможность надежно сохранить свои денежные средства, получая при этом не только достойный уровень дохода, но и целый набор финансовых инструментов, позволяющих эффективно управлять бюджетом. Каждый желающий может выбрать наиболее удобный для себя вид вклада в зависимости от размера суммы свободных денежных средств, срока, на который планируется открыть вклад, и ожидаемого уровня дохода.