Новости - Клиенты Запсибкомбанка получат деньги, потраченные по карте за 2 месяца

Клиенты Запсибкомбанка получат деньги, потраченные по карте за 2 месяца

28.02.2014

Клиенты Запсибкомбанка - победители акции «Visa оплатит ваши подарки!», которая проходила в предновогодний период, получат обратно на свой счет всю сумму, которую они потратили во время подготовки к праздникам.

По условиям акции «Visa оплатит ваши подарки!» клиентам Запсибкомбанка нужно было рассчитываться собственной картой за любые покупки. Каждая операция на сумму от 300 рублей становилась «заявкой» на участие в лотерее и увеличивала шансы на победу. В феврале 2014 года состоялся розыгрыш, где и были определены победители.

«Мы рады, что все больше клиентов Запсибкомбанка участвуют в проводимых нами акциях, и получают ценные призы. Победители акции «Visa оплатит ваши подарки!» не стали исключением – их ожидает возврат потраченных в предновогодний период по картам средств. Согласитесь, приятно – и праздники проведены с удовольствием, и деньги вернутся. Мы желаем всем нашим клиентам верить в свою удачу и испытать ее, приняв участие в акции Запсибкомбанка, где главный приз – планшет iPad Air», – поделился начальник Департамента розничного бизнеса Запсибкомбанка Иван Бочарников.

Подробнее узнать об акциях, которые проходят в Запсибкомбанке, можно на нашем сайте.