Новости - Клиенты Запсибкомбанка сами создают дизайн банковских карт

Клиенты Запсибкомбанка сами создают дизайн банковских карт

25.03.2013

Сегодня банковские карты прочно вошли в нашу жизнь. Сложно представить человека, который никогда не использовал банковскую карту. И, конечно, практически у каждого из нас есть хотя бы одна карта, на которую он получает зарплату. А самые активные владеют несколькими: для перечисления зарплаты, кредитной картой, картой для покупок в Интернет-магазинах, картой для жены и т.д. До недавнего времени все карты были оформлены стандартно, изображения были только у разных категорий карт Electron/Maestro, Classic/Standard, Gold и Platinum. Теперь клиенты Запсибкомбанка могут создать свою особенную карту, карту с индивидуальным дизайном.

Карта с индивидуальным дизайном - это обычная банковская карта с точки зрения функций, которую можно использовать для всех привычных операций: оплачивать покупки, снимать наличные, совершать платежи и переводы. Отличается она только тем, что ее дизайн вы придумали сами. Карта с индивидуальным дизайном будет радовать вас при каждом использовании и вызывать восхищение у ваших друзей и коллег.

Есть 2 способа создания своей карты:

• 1. Выбрать любое изображение из предложенных вариантов в уже созданной галерее карт Запсибкомбанка, в которой вы найдете для себя то, что отвечает вашему вкусу: Животные, Ретро, Природа, Спорт, Гламур, Путешествия, Цветы.
  • 2. Более интересный вариант - загрузить собственное изображение. Вариантов много: от любимых животных и собственноручно сделанных фотографий чудеснейших мест, где вы побывали, до членов семьи и вашего хобби.

Мы подумали и о вашем удобстве и комфорте - обдумывать и создавать вариант своей карты вы можете сидя дома, со своего домашнего компьютера. В банк вы пойдете только для получения своей карты.

Посмотрите на карты, которые уже создали наши клиенты

Стандартные карты*

Карты с индивидуальным дизайном**

Самая важная информация - только до 31 марта 2013 года вы можете открыть дополнительную карту с индивидуальным дизайном по выгодной цене 300 руб. Сделать это легко на сайте Запсибкомбанка или через сервис «Интернет банк» (сервис можно подключить в любом офисе Запсибкомбанка). Подробности спецпредложения здесь - акция «С заботой о близких», больше информации о картах с индивидуальным дизайном здесь.