Новости - Клиенты Запсибкомбанка стали на 70% мобильнее

Клиенты Запсибкомбанка стали на 70% мобильнее

05.07.2010

За 2009 год количество операций и денежный оборот в рамках сервиса Запсибкомбанка «Мобильный банк» выросли более чем на 70%. Преимуществами дистанционного обслуживания пользуются свыше 140 тысяч клиентов Банка.

Сервис «Мобильный банк» от Запсибкомбанка – универсальный инструмент для управления своими средствами на карточном счете с помощью мобильного телефона. Удобство осуществления комплекса услуг дистанционно привлекает все больше держателей карт Запсибкомбанка – в прошлом году количество клиентов, подключенных к «Мобильному банку» увеличилось на 29% и превысило 140 тысяч человек. В 2009 году клиенты Банка с помощью данного сервиса совершили 3,6 млн. операций на общую сумму 658,8 млн. рублей, что превышает аналогичные показатели 2008 года более чем на 70%.

«Запсибкомбанк постоянно расширяет возможности «Мобильного банка» – внедряет новые услуги, увеличивает список компаний, услуги которых можно оплачивать дистанционно. Разнообразие, удобство и высокая скорость операций делают данный сервис привлекательным для держателей карт, что и подтверждают показатели 2009 года», – рассказал начальник департамента розничного бизнеса Запсибкомбанка Иван Бочарников.