Новости - «Клуб партнеров Запсибкомбанка» пришел в Новый Уренгой

«Клуб партнеров Запсибкомбанка» пришел в Новый Уренгой

30.04.2013

В рамках стартовавшего недавно проекта «Клуб партнеров Запсибкомбанка» тематический семинар для представителей бизнес-сообщества прошел и в Новом Уренгое. Запсибкомбанк, традиционно, подготовил для местных бизнесменов ценные советы для повышения эффективности своего бизнеса.

«Клуб партнеров Запсибкомбанка» уже объединил бизнесменов Сургута, Нефтеюганска, Ноябрьска. Его цель - попытка разобраться, насколько пропагандируемые возможности являются для представителей МСБ реально применимыми в развитии своего дела.

В Новом Уренгое на семинаре собрались представители бизнеса, эксперты в этой области из Администрации города, а также Новоуренгойского фонда развития предпринимательства и аудиторских компаний. Круг обсуждаемых вопросов семинара оказался широким. Начальник Управления социального экономического развития департамента экономики Администрации г.Нового Уренгоя Светлана Николаевна Масьян рассказала о финансовой поддержке, на которую могут рассчитывать представители сектора малого и среднего бизнеса, а также об условиях ее предоставления. Хочется отметить, что тема вызвала живой интерес среди всех участников встречи, как планирующих открытие бизнеса, так и уже имеющих свое дело. Поскольку данные о программе представлялись «из первых рук», все вопросы получили исчерпывающие ответы. Генеральный директор аудиторский фирмы «Абак» Фируза Айратовна Шургай познакомила участников семинара с изменениями в налоговом законодательстве, вступившими в силу с января 2013г., а так же дала советы по налоговой и бухгалтерской оптимизации.

В завершении мероприятия, специалисты Запсибкомбанка открыли присутствующим секрет, как можно экономить на банковском обслуживании каждый день и поделились тонкостями системы кредитования. Подводя итог, начальник отдела развития корпоративного бизнеса в филиалах Департамента корпоративного бизнеса ПАО «Запсибкомбанк» Мария Медведева отметила: «Семинар, который мы сегодня проводим совместно с Фондом развития предпринимательства и Администрацией г.Нового Уренгоя, направлен не только на повышение финансовой грамотности представителей малого и среднего бизнеса, но и на выявление трудностей, с которыми сталкиваются предприниматели при осуществлении своей деятельности. Надеемся, что данный формат общения Запсибкомбанка и представителей бизнеса приживется, будет востребован как в г.Новом Уренгое, так и в других городах присутствия Банка в Ямало-Ненецком автономном округе».

Помимо полезной информации, полученной на семинаре, клиентов Новоуренгойского филиала ожидал приятный сюрприз. В знак признательности за долгое сотрудничество, руководством Запсибкомбанка было принято решение о вручении памятных наград «Надежное партнерство» самым первым клиентам Банка в г.Новом Уренгое. Кроме этого, участники получили возможность лично пообщаться с приглашенными экспертами. В адрес Запсибкомбанка было сказано немало теплых слов со стороны представителей малого бизнеса и отмечена необходимость проведения мероприятий такого формата на постоянной основе.

«Постоянный диалог с клиентами – ключевой принцип работы Банка уже на протяжении 22 лет. Мы рады, что в 2013 году смогли заложить еще одну традицию, подтверждающую значимость этого принципа и сегодня. Надеемся, что такие образовательно-коммуникационные мероприятия внесут свой вклад в развитие предпринимательства городов присутствия Банка. Будем рады видеть Вас и Ваш бизнес в клубе партнеров Запсибкомбанка!», - рассказал начальник департамента корпоративного бизнеса ПАО «Запсибкомбанк» Лерий Цветков.