Новости - Клуб Запсибкомбанка открывает новые возможности для бизнеса

Боровский

Клуб Запсибкомбанка открывает новые возможности для бизнеса

29.11.2012

Каждый знает, что малый и средний бизнес имеет огромный потенциал развития. Но мало кто задумывался о том, где искать эти возможности. Обычному предпринимателю в потоке дел зачастую просто некогда анализировать информацию о специальных программах поддержки, а процедуры оформления и отчетности выглядят просто пугающими. Запсибкомбанк решил помочь своим клиентам найти новые возможности развития бизнеса.

15 и 16 ноября в г.Сургуте и г.Нефтеюганске банк организовал семинары на тему «Новые возможности для малого и среднего бизнеса». Клуб партнеров банка собрал представителей бизнеса, экспертов из федеральной налоговой службы, фонда поддержки и развития предпринимательства, а также консалтинговых фирм Сургута и Нефтеюганска.

Круг вопросов оказался широким. Директор Фонда развития и поддержки предпринимательства Роман Колупаев подробно рассказал участникам, какими программами они могут воспользоваться, и какую помощь получить от Фонда. Генеральный директор консалтинговой компании «Golden Group» Оксана Гордиенко на конкретных примерах показала плюсы и минусы аутсорсинга.

В свою очередь, участники семинара оценили актуальность мероприятия и уже озвучили пожелания по будущим темам обсуждений в клубе партнеров Запсибкомбанка.

Напомним, что 23 ноября Запсибкомбанк отметил свой день рождения. В честь своего 22х-летия банк вручил награды «Надежное партнерство» самым первым клиентам Банка в Сургуте и  Нефтеюганске до сих пор сохранившим тесные партнерские связи с Запсибкомбанком.

Как мы знаем, на сегодняшний день малый и средний бизнес имеет большой потенциал, вместе с тем, есть конкретные зоны роста, собственно возможности, которые могут получить сотрудничая с банком, малый и средний бизнес и мы и решили сегодня обсудить, основываясь на результатах форумов, вопросов, которые поступали в течение года

Постоянный диалог с клиентами – ключевой принцип работы банка с первых дней работы. Похоже, что к своему дню рождения банк заложил еще одну традицию, которая, надеемся, внесет свой вклад в развитие предпринимательства Сургута и Нефтеюганска. Будем рады видеть и Ваш бизнес в клубе партнеров Запсибкомбанка!