Новости - Ключ к повышению эффективности

Ключ к повышению эффективности

26.12.2014

Губин.jpgВ Тюмени завершился III «CIO Конгресс», участие в нем принял и Запсибкомбанк. Начальник отдела методологии бизнес-процессов банка Егор Губин выступил на Конгрессе с докладом на тему: «Гибкая разработка ПО: ключ к повышению эффективности».

«Главная идея темы моего доклада заключается в правильном подходе к проекту еще на стадии реализации, а также учете всех аспектов в самом начале. Гибкая разработка программного обеспечения позволяет заказчику за максимально короткий срок увидеть прототип будущего продукта, т.е. того ПО, которое будет в дальнейшем. Конечно, прототип обладает ограниченной функциональностью, но в тоже время он дает итоговый вариант. Соответственно, заказчик уже на ранних этапах проекта может внести корректировки и сформировать представление о том, как будет выглядеть проект в будущем», – рассказал Егор Губин.

«CIO Конгресс» – крупнейшая площадка для обмена опытом в сфере информационных технологий. Данное мероприятие в различных городах России собирает десятки ИТ-руководителей, определяющих развитие отрасли. Клуб ИТ-директоров Тюменской области уже в третий раз выступает организатором подобного рода. Традиционно Конгресс проводится в дискуссионном формате и включает в себя доклады на самые актуальные темы.