Новости - Команда «Запсиб» - всегда победит!

Команда «Запсиб» - всегда победит!

12.09.2012

Запсибкомбанк в очередной раз представил свою команду на празднике друзей Нефтегаза, который прошел на спортивно-оздоровительной базе «Олимпия» 8 сентября.

В этом году традиционный фестиваль был посвящен Году истории России. Каждой команде предстояло принять участие в состязаниях, которые позволили участникам окунуться в различные эпохи. Первым этапом фестиваля стал творческий конкурс - представление своих визиток.

Команда Запсибкомбанка ярко заявила о себе, и никого не оставила равнодушным. Стоит отметить, что сборная ЗСКБ выделилась заранее подготовленной речевкой:  «Команда «Запсиб» всегда победит!». В этой номинации, по итогам соревнований, Банк занял 2 место.

Далее команды прошли по весьма сложным этапам, решая различные интеллектуальные и творческие задачи. Так, команда Запсибкомбанка показала отличное знание истории, сумев ответить правильно на все представленные вопросы исторического конкурса. Также команда Банка дружно справилась с  заданием на этапе «Арт-объект» и создала из имеющихся материалов финансовую машину ЗСКБ.

Напоследок командам фестиваля пришлось проявить физическую подготовку при преодолении полосы препятствий в рамках спортивного этапа конкурса.

По общему зачету команда Запсибкомбанка заняла 3 место.

Добавим, что праздник получился ярким, запоминающимся и динамичным. Прошедшая суббота для всех участников и гостей фестиваля стала насыщенной и интересной.