Новости - «Командный дух» принес вознаграждение!

Боровский

«Командный дух» принес вознаграждение!

30.04.2013

18 апреля, в офисе Запсибкомбанка в Челябинске, состоялось награждение победителя в акции «Дарим плюсы за командный дух!», им стала Лариса Кашигина, которая собрала самую большую команду знакомых, обратившихся в Запсибкомбанк за финансовыми услугами.

Напомним, акция проводилась с 01 ноября до 31 января 2013 года в Нефтеюганске, Сургуте и Челябинске. Для того чтобы принять участие в акции, клиентам Банка было необходимо посоветовать Запсибкомбанк друзьям и знакомым. И тот, кто приведет наибольшее кол-во друзей, в срок до 28 февраля 2013 года, получит приз. Обратившиеся по рекомендациям, оформляли в Запсибкомбанке потребительские кредиты или кредитные карты.

Победители акции, которых привела Лариса Кашигина.... выиграли совместный отдых от ПАО «Запсибкомбанк» в конно-стрелковом комплексе  Челябинска «Быстрай».

Им стали клиенты ОО №3 «Челябинский»:

- Кашигина Лариса Павловна;

- Белан Марина Алекандровна;

- Кошкарова Галина Викторовна;

- Кульпина Любовь Ивановна;

- Снигирева Елена Михайловна.

«Подобные акции являются хорошим стимулирующим методом для привлечения новых клиентов к нам в Банк. Мы рады каждому новому человеку, помогаем и стараемся удовлетворить спросы всех. От всей души поздравляем победителей данной акции, и рады сообщить, что их ждет отдых в конно-стрелковом комплексе «Быстрай» на сумму 20 000 рублей! Хочу всем сказать, участвуйте в акциях Запсибкомбанка и получайте приятные подарки» - рассказал директор Челябинского офиса Ильдар Кагиров.