Новости - Комфорт превыше всего!

Боровский

Комфорт превыше всего!

08.05.2014

24 апреля 2014 года Запсибкомбанк запустил возможность оплаты кабельного телевидения ОАО «Ростелеком» на территории Тюменской (в т.ч. ХМАО, ЯНАО), Свердловской, Челябинской областей. Теперь, вспомнив, что дома не оплачено кабельное телевидение, клиентам не придется бежать в офис провайдера или искать другие альтернативные варианты оплаты, а можно просто взять в руки сотовый телефон и, отправив одно SMS-сообщение, оплатить услугу – кабельное телевидение ОАО «Ростелеком». Совершить данные операции можно также и через банкоматы и инфокиоски банка, «Интернет-Банк».

Обращаем внимание, что при совершении платежей установлены следующие ограничения по суммам: максимальная сумма операции по карте и наличными в устройствах самообслуживания –  5 000 руб., а при  совершении платежа посредством сервисов «Мобильный Банк» и «Интернет-Банк» – 15 000 руб. Минимальная сумма платежа в банкоматах и инфокиосках – 10 рублей, при оплате в «Мобильном Банке» – 20 рублей, а при совершении платежа через сервис «Интернет-Банк» – 5 рублей. При оплате услуг кабельного телевидения предусмотрена комиссия в соответствии с тарифами банка.

Добавим, что в «Интернет-Банке» оплатить вышеуказанные услуги можно, не выходя из дома, для этого достаточно компьютера с доступом в Интернет.

Более подробно о способах оплаты и тарифах можно узнать на сайте Запсибкомбанка: www.zapsibkombank.ru.

Ответы на все интересующие вопросы можно получить в офисах Запсибкомбанка, расположенных на территории Тюменской (в т.ч. ХМАО, ЯНАО), Свердловской, Челябинской областей, а также по телефону: 8 800 100 50 05 (звонок по РФ бесплатный).