Новости - Компетентный электронный гражданин

Компетентный электронный гражданин

21.04.2015

Начальник отдела обслуживания физических лиц дополнительного офиса «Муравленковский» Запсибкомбанка Андрей Хрущ принял участие в проекте «Компетентный электронный гражданин», который проводился на базе сектора правовой информации Центральной городской библиотеки города Муравленко.

Проект был направлен на обучение людей пожилого возраста. Ведь именно им новые информационные технологии в различных сферах нашей жизни даются нелегко. Участники проекта провели несколько уроков информационной грамотности, а также практические занятия, на которых пенсионерам подробно рассказали и показали, как зарегистрироваться на том или ином сайте, найти свой город в сети Интернет, зайти в свой личный кабинет и т.д.

Андрей Хрущ познакомил пенсионеров с сайтом Запсибкомбанка, научил их пользоваться сервисами банка. За активное участие в этом проекте Андрею Андреевичу вручили благодарственное письмо.

благодарность-муравленко.jpg