Новости - Консультация из «первых рук»

Консультация из «первых рук»

18.05.2015 vartovskie-kredity.jpg
В целях обеспечения доступности ипотечных кредитов для жителей города, Нижневартовский филиал Запсибкомбанка уже не первый год тесно сотрудничает с ЗАО «Нижневартовскстройдеталь» - основным застройщиком города.

И лишь совсем недавно в помещении Ипотечного центра, открытого «Нижневартовскстройдеталь» для удобства горожан, Запсибкомбанк организовал рабочее место своего кредитного сотрудника. Теперь, благодаря присутствию консультанта банка в Ипотечном центре, жители Нижневартовска могут выбрать квартиру у застройщика и тут же получить консультацию по кредитованию. А также оформить документы на кредит, подать кредитную заявку на рассмотрение и в кратчайшие сроки решить свой жилищный вопрос.

«В современной обстановке, когда цены на недвижимость постоянно растут, ипотека, пожалуй, основной и самый популярный способ приобретения жилья, особенно, если речь идет о молодежи, семьях, где подрастают маленькие дети. И Запсибкомбанк, совместно с государством, готов оказать всяческую помощь в вопросе обретения крыши над головой», – говорит директор Нижневартовского филиала Запсибкомбанка Елена Коробцева.

Только с начала мая 2015 года кредитным сотрудником Нижневартовского филиала, находящимся в данном Ипотечном центре, было принято 10 кредитных заявок от горожан, которые рассмотрены в рамках программы предоставления ипотечного кредита с государственной поддержкой.