Новости - Корпоративный дух

Боровский

Корпоративный дух

29.04.2015

24 апреля в Московском филиале Запсибкомбанка прошел очередной тренинг по командообразованию, темой которого стали корпоративные ценности Запсибкомбанка. Всем участникам были заданы вопросы на знание миссии, ценностей, правил и стратегических ориентиров банка. Параллельно разбиралась смысловая нагрузка определений, выяснялось, как сотрудники могут сверяться с целями в ежедневной работе, чтобы быть успешными и вносить свой вклад в общее дело.

Филиал разделился на несколько команд. Каждая была по-своему оригинальна в подготовке презентации. Одна из ценностей банка – «Корпоративный дух» была изображена в виде улья и пчелиных сот, такая ценность, как «Ответственность» – инсценирована, как родительская опека, а мотивирующая история карьерного роста отразила ценность «Развитие и успех».

Еще одним упражнением стал обмен благодарностями и словами уважения рядом стоящему участнику тренинга, что сформировало сплочение за счет эмоционального контакта.

В завершение тимбилдинга, несмотря на ненастную погоду, сотрудники Московского филиала посчитали своим долгом провести субботник и навести порядок на территории, прилегающей к зданию филиала, и в кабинетах банка. Территорию убрали дружно и быстро, теперь она долго будет радовать глаз чистотой и весенней молодой зеленью.

«В процессе командообразования важен каждый, ведь команда - это тщательно сформированный, хорошо управляемый, самоорганизующийся коллектив, быстро и эффективно реагирующий на любые изменения рыночной ситуации, решающий все задачи как единое целое. Строго говоря, весь коллектив должен быть командой, самостоятельно решающей текущие проблемы. Я рад, что каждый сотрудник получил возможность блеснуть смекалкой, ловкостью и внести свою весомую помощь команде для достижения общей цели, что, несомненно, отражается на текущей работе», – подвел итоги директор Московского филиала Запсибкомбанка Канат Кучумов.

субботник 2.jpegсубботник.JPGсубботник 3.JPG