Новости - Краса Надыма – специалист Запсибкомбанка!

Каскара
*Информация актуальна по состоянию на 01.10.2018 г.

Краса Надыма – специалист Запсибкомбанка!

01.04.2013

В конце марта в Надыме прошел конкурс «Краса Надыма 2013». Этот конкурс проводится в северном городе вот уже на протяжении 5 лет, за это время он стал традиционным достоянием и гордостью Надыма.

Дополнительный офис Запсибкомбанка «Надымский», как и в прошлые годы вновь поддержал красавиц Надыма, став, наряду с другими организациями официальным спонсором мероприятия.

В этом году конкурс проходил в 2 этапа: путем голосования на сайте местной газеты «ВКС-экспресс» и прозрачного голосования компетентного жюри. Примечательно, что на титул «Мисс краса Надыма 2013»  претендовала сотрудник отдела розничного кредитования  Дополнительного офиса № 29 «Надымский» - Светлана Гагарина, которая заслуженно заняла это почетное звание.  Добиться победы Светлане помогли целеустремленность, положительный настрой, трудолюбие, поддержка семьи и теплое отношение коллег, ну и несомненно красота и обаяние.

По словам директора подразделения Елена Кокшаровой, участвуя в подобных проектах, Запсибкомбанк вносит немалый вклад в развитие  города. «Данный конкурс оставляет у зрителей и участниц массу положительных эмоций и приятных воспоминаний. Организационной группе конкурса удалось реализовать идею показа жителям Надыма красивых, самобытных, стремящихся к реализации и самосовершенствованию девушек, вызывающих у зрителей восхищение и восторг не только своей красотой, грацией и изяществом, но и интеллектом и харизматичностью. А мы, в свою очередь, рады помочь конкурсанткам стать еще краше. И, конечно же, мы очень гордимся нашей Светланой Гагариной и от всей души поздравляем победительницу!», - рассказала Елена Рудольфовна.