Новости - Красота от Запсибкомбанка

Красота от Запсибкомбанка

06.08.2014
В июле жители Ялуторовска (Тюменская область) отметили 355-й день рождения исторического города. И уже по традиции здесь прошел ежегодный конкурс красоты и таланта "Мисс Ялуторовчанка - 2014". В нем приняли участие девушки от 15 до 25 лет. Конкурс проходил в 3 этапа: кастинг, подготовительный период и финал конкурса.

Финансовую помощь и поддержку в организации и проведении конкурса красоты и творчества оказал дополнительный офис «Ялуторовский» Запсибкомбанка. В один из подготовительных дней юные и талантливые конкурсантки посетили офис банка, узнали о взаимодействии ЗСКБ с клиентами, об услугах, предоставляемых как физическим, так и юридическим лицам, – в общем, смогли посмотреть рабочий процесс изнутри. По словам конкурсантки Анны Князевой, девушкам понравилась, что в офисе уютно, создана комфортная рабочая обстановка, каждый занят своим делом.

Запсибкомбанку, как партнеру мероприятия, предоставили уникальную возможность –  выбрать самую красивую в номинации «Мисс Запсибкомбанк». Право выбора достойной девушки досталось ведущему специалисту До «Ялуторовский», финалистке регионального конкурса красоты "Миссис Урал-2013" Нине Бешенцевой.
Конкурсное жюри оценивало участниц по нескольким критериям: дефиле, сценический костюм, творческий номер. В результате титул "Мисс Запсибкомбанк" завоевала 17-тилетняя Елизавета Николенко. Председатель жюри конкурса, директор модельного агентства «Имидж» Анна Гайсина, также отметила Елизавету. А победительницей конкурса и обладательницей титула «Мисс Ялуторвчанка-2014» стала Елизавета Яковлева.

«Каждая из девушек была в чем-то лучшая, в этом конкурсе не было проигравших.  Все жители города получили уйму впечатлений, энергии и положительных эмоций. Мы же, в свою очередь, готовы всегда поддерживать подобные конкурсы и дарить людям радость и красоту», - поделился впечатлениями директор дополнительного офиса «Ялуторовский» Запсибкомбанка Сергей Паутов.

Ялта1.jpgЯлта.jpg