Новости - Красота спасает мир. При поддержке Запсибкомбанка

Красота спасает мир. При поддержке Запсибкомбанка

08.05.2014

00826 апреля на берегах Невы состоялся студенческий конкурс красоты, обаяния и грации «Мисс Ямала в Санкт-Петербурге – 2014». Генеральным спонсором мероприятия выступил Северо-Западный филиал Запсибкомбанка.

Конкурс красоты в культурной столице проходит уже не первый раз и из года в год он привлекает к себе все больше внимания. В этот раз девушки показали свое мастерство в виртуозном владении художественным словом, игре на фортепьяно, разыграли небольшое театрализованное представление, а также познакомили членов жюри с разнообразием национальной кухни народов Севера. В результате, каждая из участниц стала обладательницей какого-либо титула и без награды никто не ушел.

Главный приз и звание «Мисс Ямала в Санкт-Петербурге» завоевала Анастасия Миропольская. Именно она отправится в увлекательное путешествие в три столицы Скандинавии: Хельсинки, Стокгольм и Таллин. Остальные девушки получили призы от организаторов и спонсоров, а также специальные призы от генерального спонсора – ПАО «Запсибкомбанк».

«Мы, конечно, поздравляем победительницу конкурса, жюри выбрало лучшую из лучших. Однако, Запсибкомбанк, как спонсор, не оставил без внимания и зрителей, пришедших поболеть за ямальских красавиц. Все участники этого замечательного праздника вышли из зала с сувенирами и подарками», - сообщил директор Северо-Западного филиала Запсибкомбанка Вячеслав Лукашев.