Новости - Кредит для самозанятых – выгодное предложение от АО «Корпорация МСП» и АО «МСП Банк»

Вкладчикам

Заемщикам

Держателям карт

Заемщикам

Держателям карт

для слабовидящих

17.11.2020

Дочернее общество Корпорации МСП  - АО «МСП Банк» запустило кредитный продукт для самозанятых граждан в рамках реализации государственной программы финансовой поддержки.

Кредит для самозанятых – это отличная возможность получить средства на развитие предпринимательской деятельности для граждан, не являющихся индивидуальными предпринимателями, но применяющих специальный налоговый режим «Налог на профессиональный доход».

Основные условия  кредита:

• Сумма кредита до 500 тысяч  руб. включительно (для заемщиков, срок регистрации которых на дату подачи заявки - от 0 месяцев); от 500 тысяч  до 1 млн. руб. (для заемщиков, срок регистрации которых на дату подачи заявки - от 3 месяцев);
  • Срок кредитования – до 36 месяцев включительно;
  • Ставка по кредиту 7,75% годовых;
  • Расчетный счет для оформления кредита может быть открыт в любом банке!

Есть и требования:

• Цель – на развитие предпринимательской деятельности;
  • Заемщик – физическое лицо, применяющее специальный налоговый режим «Налог на профессиональный доход», не являющееся индивидуальным предпринимателем;
  • Отсутствие отрицательной кредитной истории;
  • Доход от текущей деятельности заемщика должен покрывать расходы на обслуживание и погашение кредита.

Подать заявку на получение кредита можно в 5 шагов на портале АИС НГС

«Запсибкомбанк традиционно поддерживает инициативы, которые могут быть полезны нашим клиентам. Финансовая поддержка бизнеса остается приоритетным направлением для Запсибкомбанка и мы всегда стараемся проинформировать клиентов о новых возможностях для развития»,– прокомментировала директор дирекции корпоративного бизнеса ПАО «Запсибкомбанк» Оксана Седых.

Узнать подробнее о данном кредите можно по телефону для консультаций и технической поддержки 8 800 30 20 100 или написать на электронную почту msbsupport@mspbank.ru.