Новости - Кредит за 1 клик

Боровский

Кредит за 1 клик

27.06.2013

Запсибкомбанк знает, какой динамичной жизнью живут его клиенты, и понимает, как важно для них решать вопросы «здесь и сейчас»,  не откладывая на завтра. Именно поэтому Запсибкомбанк стремится сделать  услуги кредитования  простыми и удобными. Теперь подать заявку на любой кредит (потребительский, ипотечный, автокредит и кредитную карту)  Клиенты Банка могут в самых комфортных условиях - у себя дома!

«Мы, традиционно, стремимся предвосхитить ожидания наших клиентов. Сейчас, 24 часа в сутки, 7 дней в неделю, без выходных и праздников, на сайте Банка они могут подать заявку на кредит. Заполнение анкеты займет не более 5 минут, а рассчитать максимальную сумму кредита и подобрать комфортный платеж поможет Кредитный калькулятор, - рассказала заместитель начальника кредитно-инвестиционного департамента ПАО «Запсибкомбанк» Татьяна Маркова.

Проводите свободное время с близкими людьми! Осуществляйте желания с выгодными кредитами от Запсибкомбанка!