Новости - Кредитная карта – счастливая карта!

Кредитная карта – счастливая карта!

16.01.2013

Все плюсы использования кредитной карты в повседневной жизни - отсутствие необходимости копить, возможность позволить себе немного большее здесь и сейчас, оценила уже добрая часть всего населения земного шара.

«Кредитные карты Запсибкомбанка также имеют огромное количество плюсов. Например, до 28 февраля 2013г. мы проводим акцию «Год за наш счет», по условиям которой необходимо совершить не менее 3-х любых операций на абсолютно любые суммы, после чего, вы либо получите значительную скидку при оплате первого года обслуживания кредитной карты, либо вообще первый год становится для вас бесплатным.» - подчеркнул начальник департамента розничного бизнеса Запсибкомбанка Иван Бочарников.

Сегодня, клиенты Запсибкомбанка, действительно могут существенно сэкономить на обслуживании кредитной карты, и при выполнении условий акции, получить скидку до 100% за годовое обслуживание карты.

Огромными плюсами кредитной карты Запсибкомбанка также являются привлекательные процентные ставки и продолжительный льготный период, который распространяется на все операции, включая получение наличных денежных средств в банкомате, и составляет ровно 60 дней. В это время можно вообще ничего не платить банку. Длительный льготный период в 60 дней также для всех операций возобновляется сразу после полного погашения задолженности по карте.

Открыть кредитную карту можно в любом офисе Запсибкомбанка, предоставив паспорт и документы, подтверждающие доходы заемщика. У клиентов, получающих заработную плату через карты Запсибкомбанка, а также у вкладчиков Банка, есть возможность получить кредитную карту без предоставления  документа о доходе. Это значит, что карту можно получить сразу после оформления документов, и вам не придется повторно обращаться в офис.

Мы с нетерпением ждем вас в филиалах банка!

Приходите и оцените по достоинству все плюсы кредитной карты от Запсибкомбанка!