Новости - Кредитные карты Запсибкомбанка: польза та же, условия лучше

Каскара
*Информация актуальна по состоянию на 01.10.2018 г.

Кредитные карты Запсибкомбанка: польза та же, условия лучше

30.07.2015

Лето в самом разгаре, а значит, пора отправляться в отпуск. Отпуск – это самое заветное слово, которое хочется услышать после тяжелых рабочих будней, оно созвучно с морским бризом и приятной прохладой морской волны. Ещё не были в отпуске? Тогда начинайте собирать вещи, ведь теперь Вы можете открыть кредитные карты с увеличенным размером лимита до 400 000 рублей, в зависимости от классности карты.

Однако отпуск, это только одна из причин, для чего можно открыть кредитную карту. Ведь она позволяет Вам правильно распоряжаться бюджетом и думать, как минимум, на один шаг вперед.

Кредитные карты Запсибкомбанка разработаны с учетом требований различных категорий клиентов и обладают рядом существенных преимуществ – прозрачные тарифы, льготный период 60 дней, отсутствие ежемесячных комиссий, удобные возможности гашения задолженности по карте. Длительный прозрачный льготный период ровно 60 дней с момента первой операции по карте – это основное отличие кредитных карт Запсибкомбанка. Банк не ограничивает Вас в том, как Вы планируете потратить деньги – оплатить покупку или снять наличные. Льготный период будет действовать те же 60 дней. Никаких дополнительных условий, например, внесение ежемесячно минимального платежа, для действия льготного периода не требуется.

«Мы готовы предоставить каждому клиенту продукт с оптимальными возможностями, который идеально отвечает его требованиям. Например, используя кредитную карту, можно получать дополнительный доход. Схема работы очень простая: Вы оплачиваете все свои ежедневные покупки кредитной картой, в то время как свою зарплату размещаете на счете «Я успешен». В итоге в течение 60 дней Вы пользуетесь деньгами Банка бесплатно, а на свои деньги получаете дополнительный доход. Кроме того, за покупки по кредитной карте мы начислим на карту от 0,5% до 1,43% от суммы Вашей покупки*» – прокомментировал Иван Бочарников, начальник Департамента розничного бизнеса.

Обратите внимание, получить кредитную карту могут не только держатели зарплатных карт Запсибкомбанка, но и сотрудники аккредитованных предприятий (более 700 организаций), а также бюджетной сферы. Узнайте, аккредитовано ли ваше предприятие, на сайте, указав ИНН предприятия.

Оформите заявку на кредитную карту на сайте Банка или в любом офисе Банка.

Подробнее о кредитных картах.

* требуется подключение программы «БОНУСЫ» в соответствии с Тарифами по эмиссии и эквайрингу банковских карт.