Новости - Кредитные карты Запсибкомбанка – выгодные кредитные возможности для жителей Екатеринбурга

21.03.2012

Жители Екатеринбурга оценили преимущества использования кредитной карты Запсибкомбанка. За полгода, с момента открытия нового офиса Банка, в столице Уральского округа кредитных карт было выдано на сумму свыше 20 млн руб. С каждым месяцем объем предоставленных кредитов по кредитным картам растет.  Только за январь и февраль нового 2012 года, жители Екатеринбурга воспользовались выгодными кредитными картами с лимитом на сумму свыше 11 млн. руб.

Высокие показатели еще раз доказывают, что кредитная карта Запсибкомбанка – незаменимый финансовый инструмент, в тех случаях, когда собственные средства закончились, а деньги нужны прямо здесь и сейчас. Кредитными деньгами с карты можно воспользоваться для безналичной оплаты необходимых товаров или услуг, получить наличные в банкомате, при этом география использования карты практически не ограничена.

Как рассказала директор операционного офиса «Центральный» Запсибкомбанка в Екатеринбурге Олеся Лазаренко, действительно, удобные и выгодные условия получения и использования кредитной карты, жители города уже смогли оценить по достоинству. «Интерес к этому продукту вполне объясним, ведь открыть карту можно быстро, без залога и поручительства. Возобновляемый лимит, позволяющий клиенту многократно брать кредит в разных суммах, наличие 60-дневного льготного периода и возможности пользоваться им неограниченное количество раз, а также бесплатный год обслуживания специально для жителей Екатеринбурга выгодно отличают карты от других кредитных продуктов».

«Жить, не откладывая на завтра!» – таков девиз кредитных карт Запсибкомбанка.

Кредитная карта Запсибкомбанка – это круглосуточная возможность мгновенного получения кредита от Банка в рамках выделенного Вам лимита не только в родном городе, но и практически в любой точке планеты.