Новости - Кредитные средства для бюджета Свердловской области

Кредитные средства для бюджета Свердловской области

21.01.2013

Запсибкомбанк в очередной раз признан победителем торгов. По результатам открытого аукциона в электронной форме  финансовое учреждение и Министерство финансов Свердловской области подписали государственный контракт на предоставление заемных средств. Кредит в размере 500 млн. рублей будет предоставлен в форме кредитной линии сроком до конца 2013 года.

«Запсибкомбанк осуществляет обслуживание клиентов  в столице Уральского федерального округа чуть больше года. Однако за столь короткий срок успел завоевать доверие не только населения, но и предприятий, осуществляющих активное сотрудничество с банком. Победа в аукционе является значимым событием в развитии Запсибкомбанка в Уральском регионе. Бюджетные учреждения предъявляют самые высокие требования к банковскому обслуживанию, а мы как банк, который несет ответственность за своих клиентов, уделяем особое внимание оказанию услуг государственным и муниципальным учреждениям, получая взамен долгосрочное и плодотворное сотрудничество с ними», - подчеркнул начальник департамента Запсибкомбанка корпоративного бизнеса Лерий Цветков.

В подтверждении своих слов Лерий Валерьевич также отметил не менее значимую победу банка в электронном аукционе, по итогам которого Запсибкомбанк заключил в очередной раз государственный контракт с Департаментом имущественных отношений Тюменской области на предоставление банковской гарантии.