Новости - Кредитные возможности

Каскара
*Информация актуальна по состоянию на 01.10.2018 г.

Кредитные возможности

21.04.2015 16 апреля в рамках проведения Югорского промышленного форума в Ханты-Мансийске прошел «Круглый стол» на тему: «Возможности кредитных организаций в текущих экономических условиях. Как достичь баланса между потребностями бизнеса и условиями кредитования».

На круглом столе обсуждались вопросы доступности кредитных ресурсов для субъектов малого и среднего предпринимательства, а также актуальные проблемы предпринимателей при заемном финансировании. В мероприятии приняли участие представители банковского и предпринимательского сообщества, исполнительных органов власти ХМАО-Югры. От лица Запсибкомбанка с докладом выступила директор Ханты-Мансийского филиала Олеся Беца. Она рассказала о действующих программах кредитования Запсибкомбанка субъектов малого и среднего бизнеса, об объемах кредитования; озвучила условия, на которых субъекты МСБ могут взять в банке кредитные средства.

«В текущих экономических условиях банк ведет взвешенную кредитную политику. Доступность кредитных ресурсов во многом определяется наличием обеспечения по ссуде, комплексом услуг, которыми клиент пользуется в банке, финансовым положением заемщика. В целях повышения доступности кредитных ресурсов, для малого и среднего бизнеса, Запсибкомбанк установил партнерские отношения  с Фондом поддержки предпринимательства Югры и небанковской депозитно-кредитной организацией «Агентство кредитных гарантий». И эти отношения уже приносят свои плоды», – сообщила директор Ханты-Мансийского филиала Запсибкомбанка Олеся Беца.

Цель Запсибкомбанка при работе с корпоративным клиентом, в том числе с сегментом МСБ, – «вырастить» грамотного партнера по бизнесу. Для этого Запсибкомбанк на регулярной основе проводит для своих клиентов различные семинары, конференции, Дни открытых дверей. Задача таких мероприятий – создать площадку для живого общения представителей бизнеса, специалистов банка и приглашенных «экспертов – практиков». Именно такой подход позволяет сделать банковские продукты более простыми, понятными для клиентов, а также снизить барьеры между банком и клиентом.